Fluminense de Feira empata com o Jequié na estreia do Campeonato Baiano

A partida de hoje teve 2.023 torcedores pagantes e renda de R$ 21.400.

22/05/2022 às 17h34, Por Andrea Trindade

Fluminense de Feira e Jacobina no Estádio Joia da Princesa. Foto: Paulo José/Acorda Cidade

O Fluminense de Feira estreou em casa e com empate na Série B, do Campeonato Baiano, na tarde deste domingo (22), no estádio Joia da Princesa, 1X1.

Na partida contra o Jequié, o primeiro gol foi do time visitante, quando Jean Lucas marcou aos 22 minutos do primeiro tempo.

O empate para o Touro do Sertão só veio no segundo tempo quando Uelton marcou aos 36 minutos.

Os jogadores do Fluminense de Feira, que deixaram o estádio sob aplausos da torcida, voltam a jogar no próximo domingo (29) na cidade de Jacobina contra o Jacobinense.