Acorda Cidade
Ingredientes:
	Creme
	01colher de sopa de azeite
	01 colher de sopa de cebola ralada
	250g de bacalhau dessalgado desfiado
	100g de requeijão
	100g de creme de leite
	02 ovos
	salsa picada
	Massa
	140g de Cream Craker Pilar (28 unidades)
	100g de manteiga
	Decoração
	Pimentões coloridos cortados em tiras
Modo de Preparo:
	Creme:
	– Em uma panela, refogue a cebola ralada no azeite. Acrescente o bacalhau, o creme de leite e o requeijão, deixando ferver até encorpar. Depois de esfriar um pouco, misture os ovos e finalize com a salsa picada a gosto.
	Massa:
	– Triture a Cream Craker Pilar e misture com a manteiga. Utilize essa massa para forrar as formas de tartelete individuais.
	Montagem:
	– Coloque o creme de bacalhau por cima da massa e decore com as tiras de pimentões. Leve ao forno a 180C por volta de 20 a 25 minutos.
	
	Tempo de preparo: 45 minutos