Acorda Cidade
O diferencial da receita de pastel de queijo, além do sabor, é a massa mega versátil. Você pode variar os recheios salgados e até mesmo usar a massa para fazer canudinhos recheados de doce de leite ou brigadeiro, por exemplo. A receita vai agradar a todos! Para aprender, confira o modo de preparo abaixo:
Pastel de Queijo
Ingredientes
Massa:
	3 xícaras de farinha de trigo Finna
	1 copo de requeijão de água morna
	2 colheres de óleo
	1 colher rasa de sal
Recheio:
300g de queijo mussarela ralado
Modo de Preparo
	– Em uma tigela, coloque a farinha peneirada e o sal.
	– Aos poucos, acrescente a água morna e o óleo; mexa até incorporar.
	– Sove a massa até ela ficar homogênea. Faça uma bola e envolva-a em filme plástico e deixe-a por 30 minutos na geladeira.
	– Com a ajuda de um rolo, abra a massa e corte-a no formato que desejar.
	– Adicione o queijo no meio e feche o pastel, pressionando as laterais com um garfo para o recheio não vazar na hora de fritar.
	– Frite em óleo quente até dourar.
Dica: aproveite essa mesma massa e monte cones para fazer canudinhos e rechear com doce de leite ou brigadeiro.
Tempo de Preparo: 1h30min
Rendimento: aproximadamente 30 unidades
Siga o Acorda Cidade no Google Notícias e receba os principais destaques do dia