Culinária

Aprenda a fazer um cuscuz de tapioca com leite condensado

Bem acompanhado com um cafezinho quente no fim da tarde.

Acorda Cidade

Tem combinação melhor que um cuscuz de tapioca com coco fresco, leite condensado e um cafezinho quente no fim da tarde? Não, né? Pensando nisso, o iBahia vai te ensinar a fazer essa receita que é uma delícia! Prepara papel e caneta ou tira aquele print da receita abaixo:

Ingredientes para o cuscuz de tapioca

3 xícaras de tapioca crua

400 mililitros de leite

120 gramas de açúcar (¾ xícara)

100 gramas de coco fresco ralado

1 pitada de sal

Leite condensado a gosto

Como fazer:

1- Bate no liquidificador o leite, o açúcar, o coco e o sal.

2- Em uma vasilha que possa ir à geladeira coloque a tapioca e despeje os ingredientes do liquidificador. Mexa com uma colher e reserve na geladeira por 30 minutos.

3- Após os 30 minutos está pronto pra servir! Sirva este cuscuz de tapioca fácil prático com leite condensado.  

 

Fonte: Redação Ibahia