Acorda Cidade
De origem mineira, o pão de queijo conquistou a todos com a sua crocância marcante. A paixão é tanta que 17 de agosto foi instituído o Dia Nacional do Pão de Queijo no Brasil. Para comemorar a data da melhor forma, a Fortaleza, marca de biscoitos, massas e torradas da M. Dias Branco, te ensina uma receita bastante prática e saborosa dessa iguaria.
Confira abaixo o modo de preparo:
Pão de Queijo Fortaleza
	Ingredientes:
	½ pacote de Biscoito Cream Cracker Fortaleza 2 xícaras (chá) de leite
	2 tabletes de caldo de legumes
	1 xícara (chá) de óleo
	2 ovos
	3 xícaras (chá) de polvilho
	2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
	Modo de Preparo:
	– Prepare a massa levando ao processador o Biscoito Cream Cracker Fortaleza e bata até obter uma farofa. Reserve.
	– Ferva o leite e despeje no liquidificador, junte os tabletes de caldo de legumes e deixe bater bem.
	– Acrescente o óleo e os ovos e continue batendo. Em seguida, junte o polvilho, a farofa de Biscoito Cream Cracker Fortaleza, o queijo parmesão e bata até obter uma massa homogênea.
	– Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC), unte forminhas de empada e despeje a massa até a metade.
	– Leve ao forno até dourar e sirva a seguir.
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: Fácil