Acorda Cidade
Nada melhor do que preparar uma receita saborosa de forma simples e rápida, né?! O filé de frango ao creme de milho fica pronto em 20 minutos e rende 4 porções. Confira a receita dada pela Nestlé.
Ingredientes
Filé de Frango
	6 filés de frango (cerca de 600 g)
	1 sachê de tempero pronto
	1 fio de óleo
Creme de Milho
	1 lata de milho
	1 caixinha de creme de Leite
	1 pitada de sal
	1 pitada de pimenta-do-reino
	Modo de preparo
Filé de Frango
	Em um recipiente, tempere os filés com o tempero pronto.
	Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure os filés dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve-os quentes.
Creme de Milho
	Em um liquidificador, bata metade do milho com um pouco da água da conserva.
	Na mesma frigideira, adicione todo o milho, e refogue por 2 minutos.
	Acrescente o creme de Leite, o sal e a pimenta mexa bem e cozinhe por 2 minutos.
	Sirva sobre os filés reservados.
Fonte: Redação Ibahia