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Quer aprender uma sobremesa super fácil de fazer e que agrada todo mundo? Confira a receita, dada pela Nestlé, de um delicioso Bolo Gelado de Nasceu. O doce rende 15 porções. Confira!
Bolo Gelado de Nescau
Ingredientes
Massa
5 ovos
meia xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de Leite em pó
1 xícara (chá) de água quente
meia xícara (chá) de NESCAU®
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Creme
2 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de Leite em pó
10 colheres (sopa) de NESCAU
4 colheres (sopa) de açúcar
4 xícaras (chá) de água
meia xícara (chá) de chocolate granulado
Modo de preparo
Massa
Em uma batedeira, bata os ovos até dobrar de volume e acrescente o açúcar.
Diminua a velocidade da batedeira e, aos poucos, adicione o Leite e a água quente.
Desligue a batedeira, adicione o NESCAU, a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados e incorpore-os delicadamente.
Despeje a massa em uma assadeira (22 x 30 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar. Corte em pedaços e reserve.
Creme
Em uma panela, misture o amido de milho com o Leite , o NESCAU, o açúcar e a água até dissolver bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até encorpar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Passe os pedaços de bolo pelo creme e pelo granulado e embrulhe cada um em papel-alumínio. Leve à geladeira até gelar. Sirva.
Fonte: Redação Ibahia