Acorda Cidade
	Ingredientes
	1 xícara de Farinha de Trigo Finna
	1 gema e 3 ovos
	7 colheres de Margarina Amorela
	2 dentes de alho
	300 g de alho-poró lavado e cortado em rodelas
	1 colher de noz-moscada ralada
	1 pote de cogumelos escorridos (175 g)
	1/2 xícara de leite
	1 xícara de creme de leite fresco
	60 g de queijo parmesão ralado
	Sal e pimenta a gosto
	Feijão cru (na quantidade necessária para cobrir uma camada de recipiente de 30 cm)
	Modo de preparo
	Para a massa:
	– Em uma tigela, peneire a Farinha de Trigo, abra um buraco no centro, coloque a gema, sal a gosto e 5 colheres de Margarina amolecida e água, se necessário.
	– Misture bem os ingredientes até formar uma massa lisa e homogênea. Acrescente um pouco de água se a massa ficar seca. Faça uma bola, embrulhe com papel-filme e leve à geladeira por 30 minutos.
	– Depois, com um rolo, abra a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 30 cm de diâmetro com fundo removível. Fure a massa com um garfo. Cubra a massa com papel-alumínio, espalhe uma camada de feijão cru e asse por 15 minutos em forno, preaquecido, a 200 °C. Em seguida, retire os feijões e o papel-alumínio. Reserve.
Para o recheio:
– Derreta 2 colheres de Margarina e doure o alho em uma frigideira. Acrescente o alho-poró e refogue por 2 minutos. Depois, acrescente a noz-moscada, misture e deixe esfriar. Espalhe o alho-poró e as fatias de cogumelos sobre a massa.
	– Para fazer o creme, bata os ovos, o leite, o creme de leite, o parmesão, o sal e a pimenta no liquidificador.
	– Despeje sobre a massa e asse em forno, preaquecido a 200 °C durante aproximadamente 35 minutos.