Acorda Cidade
Está sem ideia para o café da noite ou da manhã? Uma opção é preparar um delicioso cuscuz recheado. A receita leva menos de dez ingredientes e o recheio tem carne do sol e queijo coalho. Aprenda o passo a passo!
Ingredientes:
	– 3 xícaras de cuscuz
	– 500g de carne de sol dessalgada e desfiada
	– 250g de queijo coalho picado em pedacinhos
	– 2 xícaras de leite
	– 2 colheres cheias de requeijão
	– 1 colher de margarina
	– Pimenta de cheiro (a gosto)
	– 1 cebola cortada em rodelas
	Modo de preparo:
	– Comece refogando a cebola. O próximo passo é pôr a carne de sol e a pimenta de cheiro na frigideira também e misturar bem.
	– Prepare o cuscuz normalmente, como você sempre faz mesmo e forre o piso e as paredes da cuscuzeira com a massa.
	– Acrescente a carne de sol, preenchendo todo o interior da massa e cubra com mais cuscuz.
	– No liquidificador bata o leite, o queijo, o requeijão e a margarina. Em seguida, leve a mistura ao fogo até engrossar levemente.
	– Agora desenforme o cuscuz e ponha o creme de queijo por cima.
Fonte: Redação Ibahia