Acorda Cidade
	Ingredientes:
	 
	1 pacote de Torrada Fortaleza Tradicional
	160 g de patinho moído
	1 ovo
	2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
	1 cebola pequena picada
	2 dentes de alho picados
	1 lata de tomate
	½ copo americano de água
	Manjericão a gosto
	Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Em uma travessa com água, molhe as torradas e aperte para sair o excesso de água.
Em outra travessa, misture a carne, a torrada úmida e o ovo. Se tiver necessidade, acrescente a aveia, para atingir a consistência para formar os bolinhos.
Em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, coloque um fio azeite e frite as bolinhas até ficarem completamente cozidas e douradas. Reserve.
Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente a lata de tomate, meio copo de água e tampe; deixe cozinhar por 5 minutos.
Acrescente o tomate picado, algumas folhas de manjericão, acerte o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe por mais 3 minutos.
Retire-o do fogo, coloque os bolinhos de carne no molho, regue com azeite e coloque folhas de manjericão por cima.
	Está pronto para servir.