Culinária

Receita de naked cake de brownie

Uma receita de dar água na boca.

Receita de naked cake de brownie Receita de naked cake de brownie Receita de naked cake de brownie Receita de naked cake de brownie

Acorda Cidade

Ingredientes:
 

Brownie

2 Misturas para Bolo Finna Brownie Tradicional
8 ovos
10 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor

Brigadeiro Branco com Morango

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de chocolate branco
1 lata de creme de leite
1 caixa de morangos picados

Ganache de Chocolate

300 g de chocolate amargo
150 g de creme de leite

Modo de Preparo:
 

Brownie

– Em uma tigela, adicione o conteúdo dos pacotes aos ovos e à margarina.
– Misture com uma colher a massa até ela ficar homogênea.
– Coloque a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido para assar.
– Asse na temperatura de 200 ºC a 210 ºC. Após o tempo indicado para cada tipo de forma, que é em torno e 25 minutos, retire do forno, deixe esfriar, desenforme soltando as laterais, e reserve.

Brigadeiro Branco com Morango

– Coloque os ingredientes, exceto o morango, em uma panela.
– Em fogo médio, mexa sempre, para não grudar no fundo.
– Mexa até descolar do fundo da panela. Espere esfriar um pouco para usar como recheio.

Ganache de Chocolate

– Em uma tigela, coloque o chocolate e metade do creme de leite.
– Aqueça no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, até sentir que o chocolate derreteu por completo.
– Cuidado para não queimar o chocolate.
– Retire do micro-ondas e adicione o restante do creme de leite até obter um creme liso e brilhante.
– Leve à geladeira para esfriar.

Montagem:

– Corte o brownie ao meio, na horizontal, com uma linha.
– Recheie com o brigadeiro branco e os morangos picados.
– Decore a parte de cima com a ganache e os morangos.

Tempo de preparo: 1h20
Nível de dificuldade: fácil