Culinária
Receita de bolo de banana caramelizada
Um jeito simples de aproveitar aquelas bananas maduras que estão na fruteira.
16/01/2020 às 11h46, Por Rachel Pinto
Acorda Cidade
Ingredientes:
Massa
3 ovos
3 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
1 xícara e ½ de açúcar
1 pitada de sal
1 xícara de leite
2 xícaras de Farinha de Trigo Finna com Fermento
Cobertura
1 xícara de açúcar
4 a 5 bananas
Modo de Preparo:
– O primeiro passo é bater as claras em neve e reservar. Em seguida, bata os ovos com a Margarina Puro Sabor e o açúcar em outra travessa.
– Acrescente a Farinha de Trigo Finna, o leite, o sal e o fermento.
– Após terminar de bater a massa, misture as claras em neve e as coloque na forma caramelizada com as bananas fatiadas. Leve em forno médio e preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Cobertura
– Caramelize 1 xícara de açúcar em uma forma e reserve. Em seguida, fatie as bananas (4 ou 5) e as coloque sobre o açúcar caramelizado.
– Sirva.
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