Culinária
Bolo fofinho de limão com iogurte
Acompanhando um suco natural bem gelado, fica perfeito!
07/01/2020 às 08h51, Por Rachel Pinto
Acorda Cidade
O Bolo fofinho de limão com iogurte pode ser servido no café da manhã ou em um lanche da tarde.
Acompanhando um suco natural bem gelado, fica perfeito! Já a receita molhadinha de Cocada de forno com abacaxi leva o gostinho nordestino para sua mesa, além de dar um toque refrescante ao seu preparo.
Agora é só reunir a família ao redor da mesa para experimentar essas delícias, deixando esse período ainda mais gostoso com Finna.
Veja abaixo a receita completa:
Ingredientes:
Bolo
1 pacote de Mistura para Bolos Finna Sabor Laranja
4 ovos inteiros
1 xícara de óleo
2 caixinhas de gelatina em pó sabor limão
200 ml de iogurte natural
Cobertura
1 lata de leite condensado
Suco de 2 limões grandes
Modo de Preparo:
Bolo
– No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o iogurte e a gelatina. Bata até ficar bem homogêneo.
– Em uma tigela, coloque a mistura para bolos sabor laranja e acrescente a mistura do liquidificador.
– Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha de trigo e despeje o preparo. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos a 180 °C.
Cobertura
– Misture os ingredientes e jogue sobre o bolo já frio.
Mais Notícias
Dica para o Final de Semana
Para o fim de semana, prepare Quiche de Limão
Aprenda o passo a passo dessa deliciosa Quiche de Limão para adoçar seu dia na medida certa.
26/04/2024 às 10h26
Que delícia!!!
Saiba como deixar seu lámen mais saboroso com a receita de Lámen com Frango Oriental
O prato é ideal para aquele dia em que você quer comer algo diferente.
17/04/2024 às 16h34
Que Delícia!
Saiba como preparar um delicioso quiche de queijo com presunto
O tempo de preparo é de até uma hora.
16/04/2024 às 09h16
Culinária
Aprenda a fazer receita rápida e prática com camarão
Estrela ensina a fazer Spaghetti ao molho de camarão, simples e fácil de fazer, o prato promete conquistar a todos...
03/04/2024 às 07h43
Culinária
Aprenda a preparar Hot Dog de Forno que rende até 12 porções
A receita fica pronta em até 45 minutos, tempo de assar.
01/04/2024 às 10h40
Semana Santa
Acompanhe dicas de receitas tanto para veganos, quanto para adeptos de peixe
A moqueca é um dos pratos mais populares para ser servido nessa data, e pode ser variada a diferentes requisitos....
28/03/2024 às 13h24