Receita

Surpreenda os convidados com um delicioso Frango de Natal

O delicioso Frango de Natal conta com ingredientes que não poderiam faltar, como o bacon e o vinho. Confira a receita:

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Quando o fim de ano chega todas as expectativas giram em torno da magia que a data proporciona. A confraternização em família, os abraços cheios de afeto trocados à meia noite, a troca de presentes, tudo isso torna a ocasião uma celebração única e memorável.Mas, verdade seja dita, nada gera mais expectativa que a farta mesa da ceia de Natal. É tanta comida que não sabemos de que forma começar, o importante é experimentar um pouquinho de tudo e marcar o ano com mais um jantar especial. O delicioso Frango de Natal conta com ingredientes que não poderiam faltar, como o bacon e o vinho. Confira a receita:

Frango de Natal

Ingredientes:

Recheio
100 g de bacon picado
2 colheres (sopa) de Margarina Amorela
1/2 cebola picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos batidos
2 colheres (sopa) de salsinha picada

Frango

1 frango grande limpo e seco
50g de Margarina Amorela
1 colher (sopa) de colorau
1 xícara (240 ml) de vinho branco
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Recheio

– Frite o bacon na Margarina Amorela, junte a cebola e tempere com sal e pimenta. Acrescente os ovos batidos e a salsa e misture bem. Recheie a cavidade do frango com essa mistura e amarre bem as pernas. Se precisar, costure a cavidade da ave, se você achar que vai vazar.

Frango

– Derreta a Margarina Amorela e misture o colorau. Unte o frango com a Margarina Amorela, tempere com sal e pimenta, coloque em uma forma e regue com o vinho. Cubra o frango com papel alumínio e leve para assar por aproximadamente 1 hora a 1 hora e 15 minutos, a depender do tamanho do frango. Retire o papel alumínio e asse por mais meia hora para dourar.