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O tempo livre ao lado daqueles que amamos é sempre muito desejado. Nos feriados prolongados, os programas em família precisam ser bem planejados para que não interfiram nas economias do fim do mês. Mas é possível aproveitar esses momentos sem gastar muito, basta se organizar e usar a criatividade.
A receita de Lasanha de Vatapá de Frango vai levar para a sua mesa o sabor inconfundível da Bahia.
Lasanha de Vatapá de Frango
Ingredientes:
Para o Vatapá
	500 g de frango desfiado
	8 pães do tipo francês
	Azeite de dendê
	1 garrafa de leite de coco
	2 cebolas
	Alho picado, pimenta de cheiro, sal e cheiro verde a gosto
	250 ml de leite
Montagem
	500 g de massa de Lasanha Estrela
	1 lata de molho de tomate
	500 g de muçarela
	400 g de creme de leite
Modo de Preparo:
Para o Vatapá
	Coloque o leite em uma vasilha e deixe o pão de molho.
	Em uma panela grande, coloque cebola, pimenta de cheiro e alho e frite no azeite de dendê.
	Quando o pão estiver mole, acrescente na panela e ferva, sempre mexendo, acrescentando mais leite de coco ou azeite de dendê.
	Quando estiver pronto, ponha o cheiro verde e o frango desfiado.
	Montagem
Em um refratário, faça camadas de molho de tomate, massa de Lasanha Estrela, muçarela, creme de leite e vatapá. Finalize com a muçarela e leve ao forno médio por 40 minutos aproximadamente.
	Tempo de preparo: 50 minutos
	Rendimento: 8 porções