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Ingredientes:
	Massa
	1 embalagem de Penne Grano Duro Integral Adria (500 g)
	Salsa fresca picada a gosto
	Maionese
	2 ovos peneirados
	2 gemas peneiradas
	2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
	4 colheres (sopa) de mostarda amarela
	6 colheres (sopa) de suco de laranja
	6 colheres (sopa) de azeite
	200 ml de óleo vegetal
	sal a gosto
	salsa fresca picada a gosto
	as raspas de 1 laranja
	Frango
	600 g de peito de frango cortado em tiras de 1 cm x 3 cm
	sal e pimenta-do-reino a gosto
	1 xícara (chá) de mix de gergelins
	azeite para untar
	Montagem
	1 xícara (chá) de castanha-de-caju picada grosseiramente
	Folhas de 1 maço de rúcula lavadas e secas
	1 laranja cortada em gomos
Modo de preparo:
	Cozinhe o Penne Grano Duro Integral Adria de acordo com as instruções de embalagem. Escorra e resfrie.
	Enquanto isso, prepare a maionese: coloque no copo do liquidificador os ovos, as gemas, o suco de limão, a mostarda, o suco de laranja e o azeite. Comece a bater e acrescente o óleo em fio até que atinja consistência cremosa de maionese. Ajuste o sal, adicione a salsa picada e as raspas de laranja.
	Misture a maionese ao penne cozido. Reserve coberto e refrigerado.
	Preaqueça o forno a 200º C e unte com azeite uma assadeira grande.
	Tempere o frango com sal e pimenta a gosto. Empane o frango no mix de gergelins, apertando bem de todos os lados, e disponha na assadeira.
	Asse por cerca de 30 minutos, virando na metade do tempo.
	Na hora de servir, misture as castanhas, as folhas de rúcula e os gomos de laranja. Finalize com as tiras de frango empanadas.
	Dica: para envolver melhor a massa, a maionese não pode ficar muito firme, o ideal é que esteja mais fluida.
	Rendimento: 6 porções
	Tempo de preparo: 50 minutos