Acorda Cidade
Espaguete com Frango aos 4 queijos
	Ingredientes:
	1 embalagem de Espaguete Speciale Vitarella
	1 kg de peito de frango
	5 dentes de alho
	600 g de creme de leite
	300 ml de leite
	70 g de queijo parmesão ralado
	70 g de queijo provolone ralado
	120 g de requeijão
	70 g de queijo gorgonzola picado
	Folhas de manjericão a gosto
	Tomate cereja a gosto
	Coentro a gosto
	Sal e pimenta a gosto
	Modo de preparo:
	Passo 1: Cozinhe o peito de frango, temperado com sal e pimenta, em água o suficiente para cobrir. Junte com os dentes de alho picados grosseiramente e o coentro. Depois de cozido, retire da água e corte o frango em cubos. Reserve.
Passo 2: Enquanto a massa cozinha, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até os queijos derretam. Acrescente os cubos de frango ao molho, decore com folhas de manjericão e tomate cereja a gosto.