Culinária

Como fazer Torta Mousse de Maracujá

Aprenda a fazer uma deliciosa sobremesa.

Como fazer Torta Mousse de Maracujá Como fazer Torta Mousse de Maracujá Como fazer Torta Mousse de Maracujá Como fazer Torta Mousse de Maracujá

Acorda Cidade

Ingredientes:

350g de Rosquinha Fortaleza de chocolate

1 xícara de Margarina Puro Sabor

1 e 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá

2 latas de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

2 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor hidratada com 10 colheres de água

2 maracujás

1 xícara de açúcar


Modo de Preparo:

– Triturar as rosquinhas de chocolate Fortaleza no liquidificador, até que se forme uma farofinha fininha.

– Misturar a farofinha de rosquinha Fortaleza com a margarina, formando uma massa úmida.

– Forrar a forma de fundo móvel de 22cm com a massa.

– Levar ao forno preaquecido a 180 0C por 10 minutos.

– Retirar e deixar esfriar.

– Bater no liquidificador o suco concentrado, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada, bastante, até atingir um creme homogêneo.

– Colocar o creme de maracujá sobre a massa e levá-lo para gelar por 1 hora.

– Em uma panela, misturar o maracujá com o açúcar, mexendo sempre, em fogo baixo, até ficar com a textura de geleia.