Culinária
Sem culpa: prepare receitas light para não sair da dieta no fim de semana!
Margarina Amorela traz duas opções fáceis e equilibradas para curtir com muito sabor.
01/02/2019 às 16h27, Por Rachel Pinto
Acorda Cidade
O fim de semana chegou e com ele aquela vontade de comer tudo que o temos direito. Mas, quem foi que disse que não podemos aproveitar receitas incríveis sem sair da dieta?
Nesses momentos, é válido optar por sugestões lights, como o Pão Caseiro Integral e o Bolo de Banana, receitas elaboradas especialmente pela Margarina Amorela, marca da M. Dias Branco.
Veja o modo de preparo abaixo e aproveite!
Como fazer Pão Caseiro Integral e Light
Foto: Divulgação
Ingredientes:
4 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
½ xícara (chá) de Margarina Amorela Light
2 xícaras (chá) de água
4 colheres (sopa) de açúcar refinado
4 colheres (sopa) de fermento fresco
1 colher (sopa) de sal
Gergelim a gosto
Modo de preparo:
– Misture o açúcar, o fermento fresco e a água. Adicione a Margarina Amorela Light e o sal. Acrescente a farinha aos poucos, até que a massa fique enxuta. Amasse bem e deixe descansar por 30 minutos e cubra com pano.
– Divida-a em pequenas porções, modele os pães e passe no gergelim. Deixe crescer até o ponto de ir ao forno. Leve ao forno preaquecido a 170ºC por 15 a 20 minutos.
Como fazer Bolo de Banana Light
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de Margarina Amorela Light
4 bananas fatiadas
1 xícara (chá) de adoçante em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 ovos
1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
Modo de Preparo:
– Bata os ovos e a Margarina Amorela Light no liquidificador enquanto adiciona o adoçante ou açúcar, duas bananas fatiadas, a Farinha de Trigo Finna, a canela e o fermento. Coloque a massa em uma forma untada com Margarina e Farinha de Trigo Finna.
– Coloque as outras duas bananas fatiadas por cima da massa. Salpique a canela.
– Asse em forno médio por 30 minutos.
Mais Notícias
Dica para o Final de Semana
Para o fim de semana, prepare Quiche de Limão
Aprenda o passo a passo dessa deliciosa Quiche de Limão para adoçar seu dia na medida certa.
26/04/2024 às 10h26
Que delícia!!!
Saiba como deixar seu lámen mais saboroso com a receita de Lámen com Frango Oriental
O prato é ideal para aquele dia em que você quer comer algo diferente.
17/04/2024 às 16h34
Que Delícia!
Saiba como preparar um delicioso quiche de queijo com presunto
O tempo de preparo é de até uma hora.
16/04/2024 às 09h16
Culinária
Aprenda a fazer receita rápida e prática com camarão
Estrela ensina a fazer Spaghetti ao molho de camarão, simples e fácil de fazer, o prato promete conquistar a todos...
03/04/2024 às 07h43
Culinária
Aprenda a preparar Hot Dog de Forno que rende até 12 porções
A receita fica pronta em até 45 minutos, tempo de assar.
01/04/2024 às 10h40
Semana Santa
Acompanhe dicas de receitas tanto para veganos, quanto para adeptos de peixe
A moqueca é um dos pratos mais populares para ser servido nessa data, e pode ser variada a diferentes requisitos....
28/03/2024 às 13h24