Culinária
Como fazer Docinhos de Cream Cheese de Goiabada
Aquele lanche de dar água na boca!
14/05/2018 às 12h46, Por Rachel Pinto
Acorda Cidade
Ingredientes da Massa
200g de Biscoito Maria Tradicional Fortaleza triturado
100g de margarina Puro Sabor
Ingredientes do Recheio
4 ovos inteiros
2 xícaras de creme de leite
600g de ricota
8 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de chá de essência de baunilha
1 pitada de sal
Ingredientes da Cobertura
100ml de água
500g de goiabada em cubos
Modo de Preparo:
Massa
Em uma travessa, misture todos os ingredientes. Coloque a massa no fundo da assadeira e leve-a ao forno a 180 ºC por 10 minutos para assar.
Recheio
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Cobertura
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture até dissolver completamente.
Montagem
– Coloque o recheio em cima da massa assada, leve ao forno por aproximadamente 35 minutos. Quando começar a dourar, tire do forno e aguarde 5 minutos.
– Leve à geladeira para esfriar e deixe por 6 horas na geladeira.
– Coloque a cobertura para finalizar.
Tempo de Preparo: 1h45min
Rendimento: 12 porções
Tipo: Lanche
Mais Notícias
Dica para o Final de Semana
Para o fim de semana, prepare Quiche de Limão
Aprenda o passo a passo dessa deliciosa Quiche de Limão para adoçar seu dia na medida certa.
26/04/2024 às 10h26
Que delícia!!!
Saiba como deixar seu lámen mais saboroso com a receita de Lámen com Frango Oriental
O prato é ideal para aquele dia em que você quer comer algo diferente.
17/04/2024 às 16h34
Que Delícia!
Saiba como preparar um delicioso quiche de queijo com presunto
O tempo de preparo é de até uma hora.
16/04/2024 às 09h16
Culinária
Aprenda a fazer receita rápida e prática com camarão
Estrela ensina a fazer Spaghetti ao molho de camarão, simples e fácil de fazer, o prato promete conquistar a todos...
03/04/2024 às 07h43
Culinária
Aprenda a preparar Hot Dog de Forno que rende até 12 porções
A receita fica pronta em até 45 minutos, tempo de assar.
01/04/2024 às 10h40
Semana Santa
Acompanhe dicas de receitas tanto para veganos, quanto para adeptos de peixe
A moqueca é um dos pratos mais populares para ser servido nessa data, e pode ser variada a diferentes requisitos....
28/03/2024 às 13h24