Culinária
Aprenda a fazer um macarrão com sabor de pizza para arrasar no jantar
Receita é excelente para fazer aos fins de semana.
16/04/2018 às 09h34, Por Kaio Vinícius
Redação iBahia
Para quem não tem tempo de variar no cardápio durante a semana, essa receita é uma ótima pedida para o jantar de domingo. A empresa do ramo alimentício Estrela ensinou um macarrão com sabor de pizza, prático e rápido de fazer. Confira:
Ingredientes:
1 embalagem de Espaguete
10 tomates maduros, sem pele, sem sementes e cortados em cubos
200g de muçarela em cubinhos
150g de azeitonas pretas, sem caroço e picadas
Queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Pesto de Manjericão:
2 dentes de alho
Meio maço de manjericão
Meia xícara de chá de azeite
Modo de Preparo:
– Comece preparando o pesto de manjericão. Leve ao liquidificador os dentes de alho, o manjericão e o azeite em fio. Acerte o sal e reserve.
– Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal. Coloque a massa e mexa de vez em quando, ou até que água volte a ferver. Deixe cozinhar conforme o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
– Em um refratário grande, junte os tomates, muçarela, azeitonas e as folhinhas de manjericão.
Mais Notícias
Dica para o Final de Semana
Para o fim de semana, prepare Quiche de Limão
Aprenda o passo a passo dessa deliciosa Quiche de Limão para adoçar seu dia na medida certa.
26/04/2024 às 10h26
Que delícia!!!
Saiba como deixar seu lámen mais saboroso com a receita de Lámen com Frango Oriental
O prato é ideal para aquele dia em que você quer comer algo diferente.
17/04/2024 às 16h34
Que Delícia!
Saiba como preparar um delicioso quiche de queijo com presunto
O tempo de preparo é de até uma hora.
16/04/2024 às 09h16
Culinária
Aprenda a fazer receita rápida e prática com camarão
Estrela ensina a fazer Spaghetti ao molho de camarão, simples e fácil de fazer, o prato promete conquistar a todos...
03/04/2024 às 07h43
Culinária
Aprenda a preparar Hot Dog de Forno que rende até 12 porções
A receita fica pronta em até 45 minutos, tempo de assar.
01/04/2024 às 10h40
Semana Santa
Acompanhe dicas de receitas tanto para veganos, quanto para adeptos de peixe
A moqueca é um dos pratos mais populares para ser servido nessa data, e pode ser variada a diferentes requisitos....
28/03/2024 às 13h24