Culinária
Sanduíche Delícia de Verão
Uma receita leve, nutritiva e muito saborosa.
11/01/2017 às 08h59, Por Rachel Pinto
Acorda Cidade
Ingredientes
– 1 copo de Requeijão Cremoso Tirolez (200 g)
– 1 colher (sopa) de azeite (13 ml)
– 1 colher (sopa) de suco de limão (13 ml)
– sal
– 10 fatias de pão integral (220 g)
– 4 folhas de alface crespa em tiras (12 g)
– ½ xícara (chá) de palmito picado (100 g)
– 1 tomate grande em rodelas (280 g)
– 270 g de Queijo Minas Frescal Tirolez em fatias
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o requeijão, o azeite, o suco de limão e o sal a gosto. Espalhe esta mistura sobre um dos lados de 5 fatias de pão e distribua sobre elas a alface, o palmito, o tomate e o queijo minas frescal Tirolez. Feche com as demais fatias e sirva.
Rendimento
5 sanduíches
Tempo de Preparo
10 minutos
Dicas
Sirva essa receita como canapé, cortando cada um dos sanduíches em 4 partes.
Mais Notícias
Dica para o Final de Semana
Para o fim de semana, prepare Quiche de Limão
Aprenda o passo a passo dessa deliciosa Quiche de Limão para adoçar seu dia na medida certa.
26/04/2024 às 10h26
Que delícia!!!
Saiba como deixar seu lámen mais saboroso com a receita de Lámen com Frango Oriental
O prato é ideal para aquele dia em que você quer comer algo diferente.
17/04/2024 às 16h34
Que Delícia!
Saiba como preparar um delicioso quiche de queijo com presunto
O tempo de preparo é de até uma hora.
16/04/2024 às 09h16
Culinária
Aprenda a fazer receita rápida e prática com camarão
Estrela ensina a fazer Spaghetti ao molho de camarão, simples e fácil de fazer, o prato promete conquistar a todos...
03/04/2024 às 07h43
Culinária
Aprenda a preparar Hot Dog de Forno que rende até 12 porções
A receita fica pronta em até 45 minutos, tempo de assar.
01/04/2024 às 10h40
Semana Santa
Acompanhe dicas de receitas tanto para veganos, quanto para adeptos de peixe
A moqueca é um dos pratos mais populares para ser servido nessa data, e pode ser variada a diferentes requisitos....
28/03/2024 às 13h24