Baianão 2011

Feirense bate o Camaçari e assume a vice-liderança

Atacante marcou duas vezes e ajudou o time feirense a assumir a segunda colocação. Domingo, o duelo é contra o Vitória, no Joia da Princesa.

25/03/2011 às 06h26, Por Juvenal Martins

Acorda Cidade

O Feirense se deu bem na 14ª rodada do Baianão e bateu o Camaçari por 2 a 0, nesta quinta-feira (27), no estádio Joia da Princesa, em Feira de Santana. Os dois gols da partida foram marcados pelo atacante Crill, aos 35 do primeiro tempo e aos 14 da segunda etapa.
Com o resultado, o Feirense pula para a vice-liderança do grupo quatro, com três pontos, a mesma pontuação do Serrano. O Vitória lidera, com seis pontos. No próximo domingo (27), o Feirense pega o Rubro-negro, no Joia, enquanto o Camaçari, que ainda não pontuou, visita o Serrano, no Lomanto Júnior.