Acorda Cidade | Dilton Coutinho | Portal de notícias de Feira de Santana - Bahia

17º 27º Feira de Santana
24 de setembro de 2017

Notícias

Esportes

Empregos

Lazer

Especial

Todas as notícias Culinária

Como fazer Batatas Noisette para o almoço ou jantar

04/01/2017 09h21
Fáceis de fazer e versáteis na hora de servir para a família, são perfeitas como acompanhamento da refeição.
Mudar o tamanho da letra: Aumentar letra Diminuir letra
Como fazer Batatas Noisette para o almoço ou jantar
Foto: Divulgação

Acorda Cidade

Em formato de bolinha, as Batatas Noisette além de serem saborosas, ficam com uma casquinha crocante por fora e com um recheio cremoso por dentro. Podem ser feitas no forno como também fritinhas!

Fáceis de fazer e versáteis na hora de servir para a família, são perfeitas como acompanhamento da refeição.

Veja a receita completa abaixo.

Como fazer Batatas Noisette


Ingredientes

1 colher de sopa de Margarina Amorela
1 kg de batata
1 colher de sopa de sal grosso
6 gemas

Modo de preparo:

Passo 1 - Coloque o sal em uma panela com água. Cozinhe as batatas, coloque-as em um prato e amasse depois que esfriar. Acrescente a Margarina e passe também nas mãos.

Passo 2 - Pegue um pouco do purê e faça uma bolinha, passe nas gemas já batidas e frite. Depois é só servir.

Rendimento: 4 porções

É muito importante a sua participação. Envie para nós a sua sugestão de correção.



É muito importante a sua participação. Em breve entraremos em contato.



Comentários

AVISO: os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do Acorda Cidade.
É vedada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O Acorda Cidade pode até retirar, sem prévia notificação, comentários ofensivos e com xingamentos e que não respeitem os critérios impostos neste aviso.

Veja também

PodCast

Passagem de avião está mais barata desde cobrança por bagagem, aponta pesquisa

mais podcast ›

Videos

39ª Semana Espírita: Show da cantora Elizabete Lacerda