Culinária

Sobrou panetone no Natal? Saiba como transformá-lo em rabanada

A receita de rabanada de panetone é uma alternativa para não jogar o item no lixo

29/12/2016 às 10h43, Por Kaio Vinícius

Compartilhe essa notícia

Acorda Cidade

Ingredientes
– 1 panetone
– 2 ovos
– 2 xícara de açúcar
– 5 colheres de canela
– 1 xícara de leite
– Óleo

Modo de fazer

– Corte o panetone em 6 fatias
– Bata os ovos com um garfo
– Misture o açúcar e a canela
– Molhe as fatias de panetone no leite
– Passe as fatias de panetone no ovo e frite com óleo
– Em seguida, passe a rabanada de panetone na mistura de açúcar e canela e sirva

Fonte: iBahia
 

Compartilhe essa notícia

Categorias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Notícias

image

Rádio acorda cidade