Culinária
Sobrou panetone no Natal? Saiba como transformá-lo em rabanada
A receita de rabanada de panetone é uma alternativa para não jogar o item no lixo
29/12/2016 às 10h43, Por Kaio Vinícius
Acorda Cidade
Ingredientes
– 1 panetone
– 2 ovos
– 2 xícara de açúcar
– 5 colheres de canela
– 1 xícara de leite
– Óleo
Modo de fazer
– Corte o panetone em 6 fatias
– Bata os ovos com um garfo
– Misture o açúcar e a canela
– Molhe as fatias de panetone no leite
– Passe as fatias de panetone no ovo e frite com óleo
– Em seguida, passe a rabanada de panetone na mistura de açúcar e canela e sirva
Fonte: iBahia
Mais Notícias
Dica para o Final de Semana
Para o fim de semana, prepare Quiche de Limão
Aprenda o passo a passo dessa deliciosa Quiche de Limão para adoçar seu dia na medida certa.
26/04/2024 às 10h26
Que delícia!!!
Saiba como deixar seu lámen mais saboroso com a receita de Lámen com Frango Oriental
O prato é ideal para aquele dia em que você quer comer algo diferente.
17/04/2024 às 16h34
Que Delícia!
Saiba como preparar um delicioso quiche de queijo com presunto
O tempo de preparo é de até uma hora.
16/04/2024 às 09h16
Culinária
Aprenda a fazer receita rápida e prática com camarão
Estrela ensina a fazer Spaghetti ao molho de camarão, simples e fácil de fazer, o prato promete conquistar a todos...
03/04/2024 às 07h43
Culinária
Aprenda a preparar Hot Dog de Forno que rende até 12 porções
A receita fica pronta em até 45 minutos, tempo de assar.
01/04/2024 às 10h40
Semana Santa
Acompanhe dicas de receitas tanto para veganos, quanto para adeptos de peixe
A moqueca é um dos pratos mais populares para ser servido nessa data, e pode ser variada a diferentes requisitos....
28/03/2024 às 13h24