Culinária
Receita de pizza de liquidificador
Uma receita deliciosa para aproveitar com a família.
04/06/2020 às 09h24, Por Rachel Pinto
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Ingredientes:
1 colher (sopa) de Margarina Amorela
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)
Calabresa, mussarela, molho de tomate, tomate e orégamo a gosto
Modo de Preparo:
– Bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a Margarina Amorela, a Farinha de Trigo Finna e o fermento em pó no liquidificador, misturando bem.
– Despeje a mistura em uma assadeira de pizza, untada com Margarina Amorela. Deixe por 20 minutos no forno já preaquecido.
– Quando retirar, coloque o molho de tomate, a mussarela, a calabresa, o tomate e o orégano.
– Leve ao forno para derreter a mussarela.
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