Culinária

Que tal aprender saborosos biscoitinhos de goiaba para o café?

Quem nunca precisou de um pouco mais de entusiasmo na vida? A culinária é uma excelente terapia! Veja a dica da marca Finna e ganhe muito elogios.

01/09/2019 às 07h54, Por Kaio Vinícius

Compartilhe essa notícia

Acorda Cidade

Ingredientes:

Massa
150 g de açúcar de confeiteiro
300 g de margarina Puro Sabor
450 g de farinha de trigo Finna
2 ovos
Aroma de baunilha (Q.B.)

Recheio

300 g de fatias de goiabada cascão
Cobertura
5 gemas e 30 ml de café misturados


Modo de Preparo:

– Misture o açúcar refinado com a margarina no batedor raquete até obter um creme Acrescente o restante dos ingredientes até ficar homogêneo

– Coloque a massa para gelar por 1 hora. Após gelado abra a massa com a espessura aproximada de 0,5 cm, passe uma camada de goiabada cascão, cubra com uma camada de massa, passe a cobertura de café e leve para gelar por 3 horas. Corte com cortador e coloque na assadeira. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.


 

Compartilhe essa notícia

Categorias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Notícias

image

Rádio acorda cidade