Receitas
Biscoito Tapioca: veja como fazer
Dica para o lanche da tarde.
18/07/2022 às 11h37, Por Acorda Cidade
Ingredientes:
16 unidades de Biscoitos Coquinho Pilar 300 g
04 fatias de queijo mussarela ou queijo coalho.
100 g de leite condensado cremoso ou doce de leite cremoso.
50 g de coco ralado desidratado.
Modo de Preparo:
– Corte 48 porções do queijo mussarela ou queijo coalho no diâmetro do biscoito. Disponha 3 porções de queijo sobre cada biscoito e leve ao forno preaquecido a 200 graus até o queijo derreter.
– Disponha sobre os biscoitos, em média, 1 colher (chá) de leite condensado ou doce de leite.
– Finalize polvilhando por cima com o coco ralado. Sirva.
Mais Notícias
Que delícia!!!
Saiba como deixar seu lámen mais saboroso com a receita de Lámen com Frango Oriental
O prato é ideal para aquele dia em que você quer comer algo diferente.
17/04/2024 às 16h34
Que Delícia!
Saiba como preparar um delicioso quiche de queijo com presunto
O tempo de preparo é de até uma hora.
16/04/2024 às 09h16
Culinária
Aprenda a fazer receita rápida e prática com camarão
Estrela ensina a fazer Spaghetti ao molho de camarão, simples e fácil de fazer, o prato promete conquistar a todos...
03/04/2024 às 07h43
Culinária
Aprenda a preparar Hot Dog de Forno que rende até 12 porções
A receita fica pronta em até 45 minutos, tempo de assar.
01/04/2024 às 10h40
Semana Santa
Acompanhe dicas de receitas tanto para veganos, quanto para adeptos de peixe
A moqueca é um dos pratos mais populares para ser servido nessa data, e pode ser variada a diferentes requisitos....
28/03/2024 às 13h24
Sexta-Feira da Paixão
Preço do quiabo teve redução no Centro de Abastecimento, mas tendência é aumentar na Semana Santa
Outros produtos ficaram mais caros por conta das condições climáticas dos últimos meses, como as hortaliças e verduras.
14/03/2024 às 15h54