Culinária
Aprenda a fazer crepe doce
Você também pode rechear com: Nutella, xerém de castanha e morangos.
12/02/2021 às 10h44, Por Gabriel Gonçalves
Acorda Cidade
Aprenda fazer um delicioso crepe doce.
Ingredientes:
Massa:
500 g de farinha de Trigo Finna sem fermento
1 L de leite
6 ovos
2 colheres de sopa de azeite
Sal
Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
4 colheres de creme de leite
1 colher de chá de Margarina
½ xícara de chocolate em pó
Modo de Preparo:
Massa:
– Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Dica: Reservar a massa na geladeira por 30 minutos.
– Aqueça bem uma frigideira antiaderente e coloque uma concha pequena do líquido.
– Cozinhe durante um minuto de cada lado.
Brigadeiro:
Colocar todos os ingredientes em uma panela. Levar em fogo baixo, mexendo sempre até ficar em ponto de brigadeiro mole. Rechear o crepe com brigadeiro com morangos
Você também pode rechear com: Nutella, xerém de castanha e morangos.
Mais Notícias
Que delícia!!!
Saiba como deixar seu lámen mais saboroso com a receita de Lámen com Frango Oriental
O prato é ideal para aquele dia em que você quer comer algo diferente.
17/04/2024 às 16h34
Que Delícia!
Saiba como preparar um delicioso quiche de queijo com presunto
O tempo de preparo é de até uma hora.
16/04/2024 às 09h16
Culinária
Aprenda a fazer receita rápida e prática com camarão
Estrela ensina a fazer Spaghetti ao molho de camarão, simples e fácil de fazer, o prato promete conquistar a todos...
03/04/2024 às 07h43
Culinária
Aprenda a preparar Hot Dog de Forno que rende até 12 porções
A receita fica pronta em até 45 minutos, tempo de assar.
01/04/2024 às 10h40
Semana Santa
Acompanhe dicas de receitas tanto para veganos, quanto para adeptos de peixe
A moqueca é um dos pratos mais populares para ser servido nessa data, e pode ser variada a diferentes requisitos....
28/03/2024 às 13h24
Sexta-Feira da Paixão
Preço do quiabo teve redução no Centro de Abastecimento, mas tendência é aumentar na Semana Santa
Outros produtos ficaram mais caros por conta das condições climáticas dos últimos meses, como as hortaliças e verduras.
14/03/2024 às 15h54