Culinária
Aprenda a fazer cubinhos de queijo coalho empanados
Receita leva apenas 25 minutos para preparar.
18/11/2020 às 07h34, Por Rachel Pinto
Acorda Cidade
Quem não ama um bom queijo? Eles são versáteis e, mesmo usados geralmente como recheio, podem perfeitamente funcionar como protagonistas do prato. Sabendo disso, a Fortaleza, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, preparou uma receita de Cubinho de queijo coalho empanados com torrada para fazer em casa. Confira e se delicie!
Cubinhos de Queijo Coalho empanados com Torrada
Ingredientes
142 g de Torrada
2 ovos
900 ml de óleo
0,5 kg de queijo coalho cortado em cubinhos
½ xícara de Farinha de Trigo
1 xícara de melaço
Modo de preparo
Processe a Torrada no liquidificador, formando uma farofinha.
Empane o queijo coalho em cubinhos na Farinha de Trigo, nos ovos e na farofinha de torrada.
Frite os cubinhos em óleo quente, escorra e sirva com melaço!
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 5 porções
Fonte: Redação Ibahia
Mais Notícias
Sexta-Feira da Paixão
Preço do quiabo teve redução no Centro de Abastecimento, mas tendência é aumentar na Semana Santa
Outros produtos ficaram mais caros por conta das condições climáticas dos últimos meses, como as hortaliças e verduras.
14/03/2024 às 15h54
Dica para o Final de Semana
Aprenda a fazer um delicioso bolo de caneca
A sobremesa é perfeita para comer como um docinho pós almoço.
14/03/2024 às 15h22
Páscoa
Chef dá dicas de como inovar na Páscoa e ganhar uma grana extra
Bolovo, caixas personalizadas, colomba salgada e opções veganas e sem glúten são algumas das sugestões para além do ovo de...
11/03/2024 às 09h53
Dica para o Final de Semana
Prepare Bolo de Banana e Cracker para o café em família
Inove com essa receita que rende até 12 fatias e surpreenda a todos.
01/03/2024 às 12h41
Dica para o Domingo
Aprenda a fazer um enroladinho de lasanha
A receita é perfeita para compartilhar e rende 12 porções.
18/02/2024 às 09h25
Dica para o Final de Semana
Prepare Pudim de Tapioca para o fim de semana
A sobremesa é perfeita para servir após o almoço ou jantar.
17/02/2024 às 12h03