Culinária

Receita de quiche de bacon

Uma receita deliciosa e super fácil.

14/01/2020 às 15h15, Por Rachel Pinto

Compartilhe essa notícia

Acorda Cidade

Ingredientes:

Massa

1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de Cream Cracker Pilar triturado
1 colher de chá de sal
125 g de manteiga gelada em cubos
1 ovo
Água gelada

 

Recheio

200 g de bacon picado
2 ovos
2 colheres (sopa) de requeijão
1 caixa de creme de leite
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto


Modo de Preparo:

– Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha dos biscoitos e o sal.

– Adicione a manteiga e desmanche com os dedos até virar uma farofa.

– Acrescente o ovo, misture com as mãos e coloque água gelada até a massa ficar homogênea. Depois, abra a massa com um rolo e cubra a forma.

– Leve ao freezer por 30 minutos e faça o recheio enquanto isso.

– Em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite, adicione o requeijão e reserve na geladeira.

– Doure o bacon na manteiga, adicione a mistura do creme de leite, tempere com sal e pimenta a gosto e mexa por alguns minutos, até ficar homogêneo.
– Derrame na forma e deixe assar a 180 ºC por cerca de 45 minutos ou até dourar.
 

Compartilhe essa notícia

Categorias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Notícias

image

Rádio acorda cidade