Culinária

Bolo fofinho de limão com iogurte

Acompanhando um suco natural bem gelado, fica perfeito!

07/01/2020 às 08h51, Por Rachel Pinto

Compartilhe essa notícia

Acorda Cidade

O Bolo fofinho de limão com iogurte pode ser servido no café da manhã ou em um lanche da tarde.

Acompanhando um suco natural bem gelado, fica perfeito! Já a receita molhadinha de Cocada de forno com abacaxi leva o gostinho nordestino para sua mesa, além de dar um toque refrescante ao seu preparo.

Agora é só reunir a família ao redor da mesa para experimentar essas delícias, deixando esse período ainda mais gostoso com Finna.

Veja abaixo a receita completa:

Ingredientes:

Bolo

1 pacote de Mistura para Bolos Finna Sabor Laranja
4 ovos inteiros
1 xícara de óleo
2 caixinhas de gelatina em pó sabor limão
200 ml de iogurte natural

Cobertura

1 lata de leite condensado
Suco de 2 limões grandes

Modo de Preparo:

Bolo

– No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o iogurte e a gelatina. Bata até ficar bem homogêneo.

– Em uma tigela, coloque a mistura para bolos sabor laranja e acrescente a mistura do liquidificador.

– Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha de trigo e despeje o preparo. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos a 180 °C.

Cobertura

– Misture os ingredientes e jogue sobre o bolo já frio.


 

Compartilhe essa notícia

Categorias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Notícias

image

Rádio acorda cidade