Culinária

Cocada de forno com abacaxi

Veja a receita:

07/01/2020 às 07h57, Por Maylla Nunes

Compartilhe essa notícia

Acorda Cidade

Ingredientes:

Cocada

300 g de coco ralado fresco
300 g de doce de abacaxi picado
400 g de leite condensado
125 g de margarina
50 g de Farinha de Trigo Finna
250 ml de leite de coco
4 gemas
½ pitada de sal
½ colher de chá de essência de baunilha

Doce de abacaxi

1 abacaxi inteiro picado
100 g de açúcar

Modo de Preparo:

Doce de abacaxi

– Corte em cubos pequenos o abacaxi, acrescente o açúcar e leve ao fogo ató o abacaxi ficar dourado.

Cocada

– Em uma tigela misture todos os ingredientes.

– Unte com margarina um refratário ou ramequins individuais e despeje a mistura.

– Leve ao forno a 180 °C até dourar. Sirva gelado.

Compartilhe essa notícia

Categorias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Notícias

image

Rádio acorda cidade