Culinária
Prepare a torta de biscoito com doce de leite e coco para a ceia de Ano Novo
Os pequenos podem participar do preparo da sobremesa, que promete tornar o momento da virada ainda mais doce.
26/12/2019 às 14h44, Por Rachel Pinto
Acorda Cidade
A festa de Reveillón está chegando e para a sobremessa da ceia na festa sugerimos Torta de Treloso com Doce de leite e coco para tornar a ocasião ainda mais doce. Confira a receita completa abaixo.
Torta de biscoito com Doce de leite e coco
Ingredientes
Massa:
4 pacotes de biscoito Treloso Recheado de Doce de Leite
100 g Margarina Namesa
Brigadeiro de Coco:
395 g de leite condensado
200 g de Sequillos de Coco Vitarella
50 g de coco ralado
10 g de Margarina Namesa
200 g de leite de coco
400 g de ceme de leite
Cobertura de Doce de Leite:
750 g de doce de leite
4 unidades de Biscoito Treloso Recheado de Doce de Leite
Modo de Preparo:
Massa:
– Processe o Biscoito Treloso Recheado de Doce de Leite, até virar uma farofinha.
– Una a farofinha do biscoito com a Margarina Namesa.
– Em uma forma de 25 cm de fundo móvel, disponha a massa do biscoito com a margarina. Forre toda a forma com uma camada que não fique muito fina.
– Leve a geladeira por 2 horas.
– Reserve para rechear.
Brigadeiro de Coco:
– Triture os Sequilhos de Coco Vitarella até virarem um pó.
– Em uma panela, coloque o leite condensado, a Margarina NaMesa, o coco ralado, o leite de coco e os Sequilhos de Coco Vitarella triturados.
– Mexa em fogo baixo até o ponto de brigadeiro.
– Espere esfriar.
Cobertura de Doce de Leite:
– Desenforme a massa e recheie com o brigadeiro. Finalize com doce de leite e decore o centro da torta com 4 Biscoito Treloso Recheado de Doce de Leite.
Mais Notícias
Semana Santa
Acompanhe dicas de receitas tanto para veganos, quanto para adeptos de peixe
A moqueca é um dos pratos mais populares para ser servido nessa data, e pode ser variada a diferentes requisitos....
28/03/2024 às 13h24
Sexta-Feira da Paixão
Preço do quiabo teve redução no Centro de Abastecimento, mas tendência é aumentar na Semana Santa
Outros produtos ficaram mais caros por conta das condições climáticas dos últimos meses, como as hortaliças e verduras.
14/03/2024 às 15h54
Dica para o Final de Semana
Aprenda a fazer um delicioso bolo de caneca
A sobremesa é perfeita para comer como um docinho pós almoço.
14/03/2024 às 15h22
Páscoa
Chef dá dicas de como inovar na Páscoa e ganhar uma grana extra
Bolovo, caixas personalizadas, colomba salgada e opções veganas e sem glúten são algumas das sugestões para além do ovo de...
11/03/2024 às 09h53
Dica para o Final de Semana
Prepare Bolo de Banana e Cracker para o café em família
Inove com essa receita que rende até 12 fatias e surpreenda a todos.
01/03/2024 às 12h41
Dica para o Domingo
Aprenda a fazer um enroladinho de lasanha
A receita é perfeita para compartilhar e rende 12 porções.
18/02/2024 às 09h25