Culinária
Receita para a ceia de Natal: salpicão
Um delicioso salpicão refogado que toda a família vai adorar.
20/12/2019 às 14h30, Por Rachel Pinto
Acorda Cidade
Ingredientes:
500 g de peito de frango desfiado
4 cenouras médias raladas
2 cebolas grandes picadas
300 g de presunto de chester
100 g de azeitonas picadas
500 g de maionese
1 lata de creme de leite
1 pacote pequeno de batata palha extra fina
100 g de nozes picada
3 colheres rasas (sopa) de Margarina Amorela
Modo de preparo:
– Refogue a cebola na Margarina Amorela até dourar. Depois acrescente o frango e mexa.
– Coloque a cenoura e mexa novamente.
– Acrescente o presunto, a azeitona, a maionese e desligue o fogo.
– Acrescente metade da batata palha.
– Por último acrescente o creme de leite e a noz picada e mexa.
– Coloque em um refratário. Quando esfriar coloque o restante da batata palha para enfeitar e sirva gelado.
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