Culinária

Lasanha de Brócolis e Requeijão

Uma receita leve e saborosa.

19/11/2019 às 14h36, Por Rachel Pinto

Compartilhe essa notícia

Acorda Cidade

Ingredientes:

Molho branco

4 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
½ cebola ralada
4 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Finna
1 litro de leite
Sal a gosto

Lasanha:

1 pacote de Lasanha Estrela
400 g de queijo muçarela em fatias
200 g de presunto em fatias
300 g de brócolis cozido
300 g de queijo branco em fatias
1 pote de requeijão
1 pacote de queijo parmesão ralado


Modo de Preparo:

– Em uma panela, aqueça a cebola ralada na Margarina Puro Sabor, em fogo baixo.

– Peneire a Farinha de Trigo Finna lentamente e acrescente o leite aos poucos e também o sal. Mexa até ferver e reserve.

– Ligue o forno a 180°.

– Em um refratário, para fazer a primeira camada, coloque duas conchas de molho branco no fundo. Cubra com a massa para Lasanha Estrela. Depois cubra com fatias de muçarela. E depois coloque o presunto.

– Para fazer a segunda camada, cubra o presunto com o molho branco, depois adicione a massa e a cubra com fatias de queijo branco e o brócolis picadinho.

– Para fazer a terceira camada, coloque o requeijão por cima do brócolis, adicione mais uma camada de massa de lasanha e depois coloque o molho branco.

– Cubra duas camadas com fatias de muçarela e coloque o parmesão ralado por último.

– Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 50 minutos.

Compartilhe essa notícia

Categorias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Notícias

image

Rádio acorda cidade