Culinária

Filezinho Empanado com biscoito

Um aperitivo muito fácil de fazer.

18/11/2019 às 14h48, Por Rachel Pinto

Compartilhe essa notícia

Acorda Cidade

Ingredientes:

½ pacote de biscoito Cracker Água e Sal Pilar
1 kg de filé mignon
Óleo para fritar
2 ovos
50 g de gergelim branco
5 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de mel
½ colher (sopa) de vinagre
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora

Modo de Preparo:

– Triture finamente a cracker no liquidificador. Reserve;
– Torre o gergelim em uma frigideira sem gordura até ficar levemente dourado. Misture a cracker triturada com o gergelim torrado. Reserve;
– Corte o filé em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino preta moída na hora. Reserve;
– Em um recipiente bata os ovos. Passe o file temperado no ovo batido, em seguida mele na cracker triturada com gergelim e frite no óleo. Escorra em papel absorvente;
– Para o molho misture a mostarda, o mel e o vinagre. Tempere com uma pitada de sal e pimenta-do-reino moída na hora;
– Sirva separadamente o filé empanado e o molho.

Compartilhe essa notícia

Categorias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Notícias

image

Rádio acorda cidade