Acorda Cidade - Dilton Coutinho

  • SECOM
14 de Outubro de 2019
Facebook Twitter WhatsApp
WhatsApp 75 98297 4004
Rádio Acorda Cidade

Culinária

Todas as notícias
Publicado em 09/10/2019 16h15.

Aprenda a fazer Mini Acarajé

Para quem deseja preparar uma entrada super saborosa, o Mini Acarajé é uma ótima opção. Feito com camarão e feijão-fradinho, o prato garante uma explosão de sabores.
Mudar o tamanho da letra: Aumentar letra Diminuir letra
Aprenda a fazer Mini Acarajé
Foto: Divulgação

Acorda Cidade

Ingredientes 

Bolinho:

meio quilo de feijão-fradinho

1 cebola grande picada

2 sachês de MAGGI Tempero e Sabor Feijão

1 xícara (chá) de azeite

1 xícara (chá) de óleo

Recheio:

1 colher (sopa) de óleo

1 dente de alho amassado

1 cebola picada

meio quilo de camarão médio limpo

1 colher (sopa) de farinha de trigo

4 tomates , sem pele sem sementes, picados

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo 

Bolinho:

Deixe o feijão fradinho de molho na água com um dia de antecedência. Descasque o feijão e bata no liquidificador com a cebola e o MAGGI Tempero e Sabor. Despeje em uma tigela grande e, com uma colher de cabo longo, bata a massa até que fique ficar massa encorpada. Em uma panela funda, aqueça o azeite com o óleo. Porcione bolinhos de massa e frite-os. Coloque-os em um prato com papel absorvente e reserve.

Recheio:

Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola. Acrescente o camarão, a farinha de trigo e o tomate. Acrescente o sal e finalize com o cheiro verde.

Montagem:

Abra os bolinhos e recheie com o camarão. Sirva.

DICA: Em alguns mercados, é possível encontrar o feijão fradinho sem a casca.

Comentários

AVISO: os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do Acorda Cidade.
É vedada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O Acorda Cidade pode até retirar, sem prévia notificação, comentários ofensivos e com xingamentos e que não respeitem os critérios impostos neste aviso.



Mais Notícias

Que tal um bolo de chocolate com morangos?
Culinária

Que tal um bolo de chocolate com morangos?

Confira a receita.

Moqueca Festiva leva 1 hora para ficar pronta; aprenda a fazer
Culinária

Moqueca Festiva leva 1 hora para ficar pronta; aprenda a fazer

Aprenda uma receita tradicional.

Vídeo

Prefeitura derruba barracões de fogos na Avenida Noide Cerqueira Veja mais Vídeos ›

Podcast

Ouça o Programa desta Sexta-Feira 11.10:
Veja mais PodCasts ›

Facebook

Instagram