Toque Esportivo

Série D: Bahia de Feira bate América-PE e segue para a segunda fase do Campeonato

Agora o Bahia de Feira segue para a segunda fase da competição com o objetivo de garantir o acesso à Série C.

09/06/2019 às 22h09, Por Rachel Pinto

Acorda Cidade

A Arena Cajueiro foi palco de uma partida emocionante na noite deste domingo (9). Bahia de Feira e América-PE se enfrentaram e disputaram uma preciosa vaga na segunda fase do Campeonato Brasileiro Série D. Com o resultado de 3×1, o Tremendão venceu o adversário, se classificou em segundo lugar do grupo A6 e segue firme na competição.

Passaram para a próxima fase dois times do A6: América-RN com 14 pontos e Bahia de Feira, com 10.

Debaixo de chuva, o Bahia de Feira começou o primeiro tempo bem, com várias chances de gol. De falta, Cazumba marcou o primeiro do Tremendão, aos 10'. Em seguida, aos 37', o América empatou com Martins e deixou o clima tenso na Arena Cajueiro.

No segundo tempo o Bahia de Feira marcou duas vezes. A primeira com Ebinho aos 34' e no finalzinho do jogo, aos 45', Cedric fechou o placar em 3×1.