Série D

Em partida tensa, América de Natal vence Bahia de Feira na Arena Cajueiro

Com o resultado, o Bahia de Feira se mantém em 3º lugar no grupo A6 da Série D, com 4 pontos.

25/05/2019 às 18h19, Por Andrea Trindade

Acorda Cidade

Sob o sol de 31ºC foi realizada a partida entre Bahia de Feira e América de Natal, neste sábado (4), válida pela 4ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. O Mecão venceu o Bahia de Feira por 2×1 na Arena Cajueiro, sede do Tremendão.

O início da partida foi vantajoso para o América, que marcou logo aos 11’ do primeiro tempo com Adriano Alves. Porém, não demorou muito para o Bahia de Feira empatar. Aos 24’ ainda do primeiro tempo, Cazumba marcou um golaço de falta, no ângulo do gol adversário e deixou tudo igual no jogo.
Já no segundo tempo foi a vez de Adriano Pardal marcar a virada do América de Natal, aos 23’.

Com o resultado, o Bahia de Feira se mantém em 3º lugar no grupo A6 da Série D, com 4 pontos, e enfrenta novamente o Serrano-PB no próximo dia 01/06, no Estádio Amigão, em Campina Grande.

Renda: R$ 4.713

Público: 213 torcedores.