Receita
Comemore o Dia Internacional do Sanduíche com Queijo Quente
Tirolez dá dicas para você escolher o melhor tipo de queijo para o seu lanche
12/04/2019 às 09h08, Por Maylla Nunes
Acorda Cidade
Você é uma das pessoas apaixonadas por um delicioso sanduíche de queijo quente independente da hora do dia? No dia 12 de abril é comemorado o Dia Internacional do Sanduíche com Queijo Quente e, por isso, a Tirolez, umas das mais tradicionais marcas de laticínios do País, dá dicas de alguns tipos para escolher e incrementar o seu lanche:
Gouda: um pouco parecido com o prato, esse queijo do sul da Holanda tem um sabor mais adocicado. Por isso, o ideal é você utilizá-lo juntamente com outros tipos de queijos para criar um sabor único e incomparável. Sugerimos utilizar o Minas Padrão para um combinação surpreendente.
Prato: muito saboroso, possui textura macia, é fatiado facilmente e mantém seu formato quando aquecido na temperatura certa. Aposte em bons pães, como os artesanais para obter uma harmoniosa combinação.
Coalho: as suas características permitem o aquecimento sem derreter, por isso ele pode ser assado, grelhado ou tostado sem perder as características, como seu sabor levemente salgado. Adicione um pouco de mel ou melaço para realçar o sabor.
Gorgonzola: de origem italiana, esse tipo de queijo é muito cremoso, fácil de derreter e perfeito para dar um sabor mais picante e intenso ao seu lanche. Crie um patê diferente adicionando Gorgonzola ao Creme de Ricota Tirolez.
Minas Frescal: de origem tipicamente brasileira, é um produto delicioso, leve e suave. Esse queijo, mesmo aquecido, não derrete totalmente, então você pode optar por adicionar outras variedades e dar um sabor a mais no sanduíche.
Ah! Claro que há outros tipos para montar o seu lanche, como mussarela, por exemplo. Independe dá escolha, e por ser simples de preparar, o sanduíche de queijo quente tem tudo para ser perfeito. Para isso, basta seguir o passo a passo abaixo da receita especial de Tirolez!
Bom apetite.
Sanduíche de Queijo Quente
Ingredientes:
2 fatias de pão de brioche
100g de Queijo Minas Padrão Tirolez
100g de Queijo Gruyère Tirolez
1 colher de chá de Manteiga sem sal Tirolez
Modo de Preparo:
– Aqueça bem uma frigideira antiaderente. Enquanto isso, passe manteiga em um dos lados do pão.
– Em seguida, coloque os queijos para derreter. Preencha o pão com o queijo derretido.
– Volte o sanduíche para a frigideira com o lado da manteiga para baixo, dando assim, uma leve tostada no pão.
Mais Notícias
Que delícia!!!
Saiba como deixar seu lámen mais saboroso com a receita de Lámen com Frango Oriental
O prato é ideal para aquele dia em que você quer comer algo diferente.
17/04/2024 às 16h34
Que Delícia!
Saiba como preparar um delicioso quiche de queijo com presunto
O tempo de preparo é de até uma hora.
16/04/2024 às 09h16
Culinária
Aprenda a fazer receita rápida e prática com camarão
Estrela ensina a fazer Spaghetti ao molho de camarão, simples e fácil de fazer, o prato promete conquistar a todos...
03/04/2024 às 07h43
Culinária
Aprenda a preparar Hot Dog de Forno que rende até 12 porções
A receita fica pronta em até 45 minutos, tempo de assar.
01/04/2024 às 10h40
Semana Santa
Acompanhe dicas de receitas tanto para veganos, quanto para adeptos de peixe
A moqueca é um dos pratos mais populares para ser servido nessa data, e pode ser variada a diferentes requisitos....
28/03/2024 às 13h24
Sexta-Feira da Paixão
Preço do quiabo teve redução no Centro de Abastecimento, mas tendência é aumentar na Semana Santa
Outros produtos ficaram mais caros por conta das condições climáticas dos últimos meses, como as hortaliças e verduras.
14/03/2024 às 15h54