Toque Esportivo

Cancão encerra o baiano e empata com o Bahia de Feira

Com os resultados se classificaram para as quartas de finais Bahia de Feira, Atlético de Alagoinhas, Bahia e Vitória da Conquista.

17/03/2019 às 19h40, Por Rachel Pinto

Acorda Cidade

A missão era terminar bem o campeonato Baiano. E a Juazeirense, por um detalhe aos 49 do segundo tempo, não seguiu à risca o objetivo traçado pelo técnico Carlos Rabello. Mesmo com dois gols de Nino, o Cancão empatou em 2×2 com o Bahia de Feira na tarde deste domingo (17), no Adauto Moraes, e encerrou o Baiano com 10 pontos.

O Cancão começou bem e aos 16 do primeiro tempo Nino entrou frente a frente com o goleiro Rodolfo para soltar a bomba e abrir o placar. Ainda no primeiro tempo, Ebinho deixou tudo igual num chute de fora da área, sem chances para o goleiro Dejair, novidade no gol do Cancão.

No segundo tempo, novamente Nino fez mais um aos 21 minutos. E quando a vitória parecia certa, Deon deixou tudo igual aos 49 minutos. Com os resultados se classificaram para as quartas de finais Bahia de Feira, Atlético de Alagoinhas, Bahia e Vitória da Conquista.