Culinária
Receita Fitness: Aprenda a fazer uma sopa detox
A dica é da nutricionista Patrícia Davidson, que tem clientes famosas como Giovana Lancelloti e Giovanna Antonelli.
04/02/2019 às 08h37, Por Kaio Vinícius
Redação iBahia
Não é só de sucos que vive o “detox”. Se quiser variar um pouco naquele momento de “secar”, a sopa detox pode ser uma boa opção. O alimento é receita da nutricionista Patrícia Davidson, que tem clientes famosas como Giovana Lancelloti e Giovanna Antonelli. Confira a receita:
Ingredientes:
5 folhas de escarola rasgadas
3 folhas de couve-manteiga rasgadas
2 folhas de acelga rasgadas
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
800ml de água
Sal a gosto
Noz-moscada, orégano e páprica a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela antiaderente, refogue a cebola e o alho com um pouquinho de água, sem óleo.
Acrescente o restante da água e os temperos e deixe ferver por 5 minutos.
Junte a escarola, a couve e a acelga. Cozinhe por mais 3 minutos.
Mais Notícias
Que delícia!!!
Saiba como deixar seu lámen mais saboroso com a receita de Lámen com Frango Oriental
O prato é ideal para aquele dia em que você quer comer algo diferente.
17/04/2024 às 16h34
Que Delícia!
Saiba como preparar um delicioso quiche de queijo com presunto
O tempo de preparo é de até uma hora.
16/04/2024 às 09h16
Culinária
Aprenda a fazer receita rápida e prática com camarão
Estrela ensina a fazer Spaghetti ao molho de camarão, simples e fácil de fazer, o prato promete conquistar a todos...
03/04/2024 às 07h43
Culinária
Aprenda a preparar Hot Dog de Forno que rende até 12 porções
A receita fica pronta em até 45 minutos, tempo de assar.
01/04/2024 às 10h40
Semana Santa
Acompanhe dicas de receitas tanto para veganos, quanto para adeptos de peixe
A moqueca é um dos pratos mais populares para ser servido nessa data, e pode ser variada a diferentes requisitos....
28/03/2024 às 13h24
Sexta-Feira da Paixão
Preço do quiabo teve redução no Centro de Abastecimento, mas tendência é aumentar na Semana Santa
Outros produtos ficaram mais caros por conta das condições climáticas dos últimos meses, como as hortaliças e verduras.
14/03/2024 às 15h54