Acorda Cidade - Dilton Coutinho

  • Secom BA aqui é trabalho
  • Secom BA aqui é trabalho
21 de Fevereiro de 2019
Dólar: R$ 3,84 Euro: R$ 4,39
-17º -17º Feira de Santana
Facebook Twitter WhatsApp
WhatsApp 75 98297 4004
Rádio Acorda Cidade

Culinária

Todas as notícias
Publicado em 01/02/2019 16h27.

Sem culpa: prepare receitas light para não sair da dieta no fim de semana!

Margarina Amorela traz duas opções fáceis e equilibradas para curtir com muito sabor.
Mudar o tamanho da letra: Aumentar letra Diminuir letra
Sem culpa: prepare receitas light para não sair da dieta no fim de semana!
Foto: Divulgação

Acorda Cidade

O fim de semana chegou e com ele aquela vontade de comer tudo que o temos direito. Mas, quem foi que disse que não podemos aproveitar receitas incríveis sem sair da dieta?

Nesses momentos, é válido optar por sugestões lights, como o Pão Caseiro Integral e o Bolo de Banana, receitas elaboradas especialmente pela Margarina Amorela, marca da M. Dias Branco.
Veja o modo de preparo abaixo e aproveite!

Como fazer Pão Caseiro Integral e Light

Foto: Divulgação

 

Ingredientes:

4 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
½ xícara (chá) de Margarina Amorela Light
2 xícaras (chá) de água
4 colheres (sopa) de açúcar refinado
4 colheres (sopa) de fermento fresco
1 colher (sopa) de sal
Gergelim a gosto

Modo de preparo:

- Misture o açúcar, o fermento fresco e a água. Adicione a Margarina Amorela Light e o sal. Acrescente a farinha aos poucos, até que a massa fique enxuta. Amasse bem e deixe descansar por 30 minutos e cubra com pano.

- Divida-a em pequenas porções, modele os pães e passe no gergelim. Deixe crescer até o ponto de ir ao forno. Leve ao forno preaquecido a 170ºC por 15 a 20 minutos.

Como fazer Bolo de Banana Light

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de Margarina Amorela Light
4 bananas fatiadas
1 xícara (chá) de adoçante em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 ovos
1 xícara (chá) de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)

Modo de Preparo:

- Bata os ovos e a Margarina Amorela Light no liquidificador enquanto adiciona o adoçante ou açúcar, duas bananas fatiadas, a Farinha de Trigo Finna, a canela e o fermento. Coloque a massa em uma forma untada com Margarina e Farinha de Trigo Finna.

- Coloque as outras duas bananas fatiadas por cima da massa. Salpique a canela.

- Asse em forno médio por 30 minutos.

Comentários

AVISO: os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do Acorda Cidade.
É vedada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O Acorda Cidade pode até retirar, sem prévia notificação, comentários ofensivos e com xingamentos e que não respeitem os critérios impostos neste aviso.



Mais Notícias

Como fazer macarrão parafuso gratinado de queijo e bacon
Receita

Como fazer macarrão parafuso gratinado de queijo e bacon

Proveniente da culinária francesa, a prática de gratinar é essencial para quem quer entender de cozinha

Está de dieta? Aprenda uma receita rápida de beijinho fitness
Culinária

Está de dieta? Aprenda uma receita rápida de beijinho fitness

Doce leva poucos ingredientes e fica pronto em no máximo trinta minutos

Tomate Recheado: comece a semana de um jeito leve
Culinária

Tomate Recheado: comece a semana de um jeito leve

Fácil de fazer, a sua família vai adorar!

Vídeo

Áudios revelam discussões entre Gustavo Bebianno e Jair Bolsonaro Veja mais Vídeos ›

Podcast

Temperatura em fevereiro deve continuar alta, afirma coordenadora da estação climatológica
Veja mais PodCasts ›

Facebook

Instagram