Acorda Cidade - Dilton Coutinho

  • Gov BA modelo de gestão
  • Gov BA modelo de gestão
20 de Agosto de 2019
Dólar: R$ 3,84 Euro: R$ 4,39
-17º -17º Feira de Santana
Facebook Twitter WhatsApp
WhatsApp 75 98297 4004
Rádio Acorda Cidade

Culinária

Todas as notícias
Publicado em 16/01/2019 08h41.

Torta de Manga é exatamente o que você precisa para deixar o seu verão mais gostoso

Margarina Puro Sabor traz uma receita incrível de sobremesa para agradar o pessoal de casa.
Mudar o tamanho da letra: Aumentar letra Diminuir letra
Torta de Manga é exatamente o que você precisa para deixar o seu verão mais gostoso
Foto: Divulgação

Acorda Cidade

Neste verão, evite aqueles pratos pesados que nos deixam estufados e invista em receitas com frutas e super refrescantes. Assim, você consegue saciar aquela vontade de um docinho no fim do dia e ainda ajuda o seu organismo com vitaminas e minerais que apenas algumas frutas podem oferecer.

A Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, traz a receita ideal para esta época que muita gente adora. A Torta de Manga, inclusive, é tudo o que você precisa para tornar o seu verão inesquecível.

A manga, além de ser um ingrediente chave para inúmeras coisas, como sucos, geleias, saladas e molhos, ainda é rica em vitamina A, fibras e antioxidantes. Sem contar que é bem docinha e fica ainda melhor gelada!

O interessante também é que ela está na safra, então pode ser encontrada facilmente em feiras e por um preço bem acessível. Não tem como perder essa oportunidade, né?

Aproveite os dias quentes e prepare esta receita incrível. Sua família vai adorar!

Veja o modo de preparo abaixo:

Como fazer Torta de Manga

Ingredientes:

100g de Margarina Puro Sabor

3 mangas médias descascadas

1 lata de leite condensado (395g)

1 lata de creme de leite (200g)

6 colheres de suco de limão

2 gemas

2 xícaras chá de Farinha de Trigo Finna tipo I (sem fermento)

½ xícara de açúcar

1 colher de chá de essência de baunilha

1 envelope gelatina incolor sem sabor 24g

Modo de preparo:

Massa

- Bata o açúcar, as gemas e a Margarina Puro Sabor até chegar a uma consistência de creme. Adicione sobre a mistura a farinha e a baunilha. Amasse com as mãos até ficar uma massa homogênea. Faça uma bola. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos. Forre o fundo e as laterais de uma forma com a massa e asse por 15 minutos ou até dourar.

Recheio

- Corte a manga em pedaços e reserve algumas tiras para a decoração. Bata a manga no liquidificador com um pouco de água e peneire. Coloque a mistura novamente no liquidificador com leite condensado, suco de limão, creme de leite e bata até ficar em uma consistência de creme. Dissolva a gelatina em 6 colheres de sopa de água em banho-maria. Adicione ao creme. Coloque o creme na forma com a massa já assada. Leve à geladeira por 8 horas.
 

Comentários

AVISO: os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do Acorda Cidade.
É vedada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O Acorda Cidade pode até retirar, sem prévia notificação, comentários ofensivos e com xingamentos e que não respeitem os critérios impostos neste aviso.



Mais Notícias

Veja dicas de como escolher um bom azeite
Culinária

Veja dicas de como escolher um bom azeite

Seguindo esses importantes passos, você garantirá pratos ainda mais saborosos e de melhor qualidade.

Prepare uma receita perfeita para começar bem a semana
Culinária

Prepare uma receita perfeita para começar bem a semana

Pronta em 40 minutos, a Torta de Queijo com Tomate rende 4 porções e com certeza vai deixar todos com gostin...

Confira saborosa receita de Pudim de Banana
Cultura

Confira saborosa receita de Pudim de Banana

Sobremesa para o final de semana

Vídeo

Vídeo mostra suspeito de crime no bairro Tomba; polícia pede ajuda da população para localizá-lo Veja mais Vídeos ›

Podcast

Mudanças devido a interdição de prédio deixam o trânsito congestionado no centro de Feira de Santana
Veja mais PodCasts ›

Facebook

Instagram