Toque Esportivo

Real Madrid passeia e conquista o mundo pela sétima vez, a terceira seguida

Vinicius Junior entra nos minutos finais, aproveita lançamento de Marcelo e dá chute desviado em gol contra que sela a vitória sobre o Al Ain para conquistar primeiro título pelo clube

22/12/2018 às 18h09, Por Rachel Pinto

Acorda Cidade

O Real Madrid é pela terceira vez seguida, a sétima na história, o campeão do mundo. Dois brasileiros selaram a vitória por 4 a 1 sobre o Al Ain, neste sábado: Vinicius Junior saiu do banco nos minutos finais e aproveitou lançamento de Marcelo, vendo a bola que chutou ser desviada em gol contra de Yahia Nader. Antes, Modric encerrou o jejum que durava desde a Copa e abriu o placar. Llorente e Sergio Ramos ampliaram, e Tsukasa Shiotani descontou para os anfitriões.

São três títulos mundiais seguidos, quatro em cinco anos. Ao todo, acumula sete conquistas – quase o dobro do Milan, o segundo time que mais vezes levantou a taça, quatro. Apenas o Real Madrid, o maior campeão do mundo entre clubes, pode se orgulhar de ter essas marcas.

Fonte: Globoesporte.com