Acorda Cidade - Dilton Coutinho

  • Nota Premiada
  • Nota Premiada
23 de Janeiro de 2019
Dólar: R$ 3,84 Euro: R$ 4,39
-17º -17º Feira de Santana
Facebook Twitter WhatsApp
WhatsApp 75 98297 4004
Rádio Acorda Cidade

Culinária

Todas as notícias
Publicado em 20/12/2018 08h47.

Doce de biscoito é a sobremesa ideal para comemorar o fim do ano

Muito fácil de fazer, é o tipo de receita que vai deixar todo mundo em casa pedindo mais
Mudar o tamanho da letra: Aumentar letra Diminuir letra
Doce de biscoito é a sobremesa ideal para comemorar o fim do ano
Foto: Reprodução

Acorda Cidade

Tem coisa mais gostosa do que um incrível docinho após a ceia? Seja no Natal ou no Ano Novo, esta receita de Doce de Biscoito Amanteigado, da Fortaleza, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, fará um sucesso com os seus convidados!

Além de trazer o gostinho incomparável de frutas como morango e uva, ainda têm a crocância irresistível dos Biscoitos Amanteigados. É de dar água na boca!

Veja o modo de preparo abaixo e não perca a chance de conquistar o paladar do pessoal de casa durante as festividades com esta delícia.

Como fazer Doce de Biscoito Amanteigado

Ingredientes:

2 latas de creme de leite

1 lata de leite condensado

1 envelope incolor e sem sabor de Gelatina

Biscoito Fortaleza Amanteigado Leite

Geleia de frutas vermelhas e frutas picadas (morangos, uvas e acerola)

Modo de Preparo:

- Bata as duas latas do creme de leite até ficar espesso, junte o leite condensado e bata mais um pouco até ficar tudo bem incorporado. Coloque a gelatina de molho em água fria.

- Aqueça o leite um pouco e depois coloque as folhas de gelatina dentro, até ficarem bem dissolvidas e deixe de lado para esfriar um pouco.

- Triture o biscoito Fortaleza Amanteigado Leite para que ele fique como uma farinha. Quando o leite esfriar um pouco, junte a mistura de creme de leite com leite condensado e misture bem.

- Por fim, monte em camadas: comece com um pouco de creme, biscoitos, frutas picadas, mais creme, biscoito novamente, frutas e depois despeje o restante do creme por cima. Decore com geleia e leve à geladeira.
 

Comentários

AVISO: os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do Acorda Cidade.
É vedada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O Acorda Cidade pode até retirar, sem prévia notificação, comentários ofensivos e com xingamentos e que não respeitem os critérios impostos neste aviso.



Mais Notícias

Como fazer Torta Suflê de Limão
Culinária

Como fazer Torta Suflê de Limão

Refrescante, a sobremesa rende até 15 porções e tem custo médio de R$ 20,00

Celebre o Dia Mundial do Queijo com três pratos incríveis
Culinária

Celebre o Dia Mundial do Queijo com três pratos incríveis

Versátil, ele pode ser usado tanto como alimento quanto como ingrediente

Praticidade no almoço: aprenda a fazer penne ao molho de queijo
Culinária

Praticidade no almoço: aprenda a fazer penne ao molho de queijo

Prato é uma ótima opção para comemorar o Dia do Queijo, no dia 20 de janeiro

Vídeo

Câmera registra momento em que ônibus colide em van em Feira de Santana Veja mais Vídeos ›

Podcast

Rui garante nomeação de coordenadores pedagógicos
Veja mais PodCasts ›

Facebook

Instagram