Acorda Cidade - Dilton Coutinho

  • Governo Sefaz
24 de Março de 2019
Dólar: R$ 3,84 Euro: R$ 4,39
-17º -17º Feira de Santana
Facebook Twitter WhatsApp
WhatsApp 75 98297 4004
Rádio Acorda Cidade

Culinária

Todas as notícias
Publicado em 20/12/2018 08h47.

Doce de biscoito é a sobremesa ideal para comemorar o fim do ano

Muito fácil de fazer, é o tipo de receita que vai deixar todo mundo em casa pedindo mais
Mudar o tamanho da letra: Aumentar letra Diminuir letra
Doce de biscoito é a sobremesa ideal para comemorar o fim do ano
Foto: Reprodução

Acorda Cidade

Tem coisa mais gostosa do que um incrível docinho após a ceia? Seja no Natal ou no Ano Novo, esta receita de Doce de Biscoito Amanteigado, da Fortaleza, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, fará um sucesso com os seus convidados!

Além de trazer o gostinho incomparável de frutas como morango e uva, ainda têm a crocância irresistível dos Biscoitos Amanteigados. É de dar água na boca!

Veja o modo de preparo abaixo e não perca a chance de conquistar o paladar do pessoal de casa durante as festividades com esta delícia.

Como fazer Doce de Biscoito Amanteigado

Ingredientes:

2 latas de creme de leite

1 lata de leite condensado

1 envelope incolor e sem sabor de Gelatina

Biscoito Fortaleza Amanteigado Leite

Geleia de frutas vermelhas e frutas picadas (morangos, uvas e acerola)

Modo de Preparo:

- Bata as duas latas do creme de leite até ficar espesso, junte o leite condensado e bata mais um pouco até ficar tudo bem incorporado. Coloque a gelatina de molho em água fria.

- Aqueça o leite um pouco e depois coloque as folhas de gelatina dentro, até ficarem bem dissolvidas e deixe de lado para esfriar um pouco.

- Triture o biscoito Fortaleza Amanteigado Leite para que ele fique como uma farinha. Quando o leite esfriar um pouco, junte a mistura de creme de leite com leite condensado e misture bem.

- Por fim, monte em camadas: comece com um pouco de creme, biscoitos, frutas picadas, mais creme, biscoito novamente, frutas e depois despeje o restante do creme por cima. Decore com geleia e leve à geladeira.
 

Comentários

AVISO: os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do Acorda Cidade.
É vedada a inserção de comentários que violem a lei, a moral e os bons costumes ou violem direitos de terceiros. O Acorda Cidade pode até retirar, sem prévia notificação, comentários ofensivos e com xingamentos e que não respeitem os critérios impostos neste aviso.



Mais Notícias

Veja três receitas práticas de ovo de páscoa
Culinária

Veja três receitas práticas de ovo de páscoa

Ovo de páscoa tradicional, trufado e marmorizado são as opções

Cachorro-quente de forno é fácil de preparar; aprenda
Culinária

Cachorro-quente de forno é fácil de preparar; aprenda

Receita fica pronta em poucos minutos e é ótima opção para o lanche da tarde

Aprenda o jeito perfeito de cozinhar massas
Culinária

Aprenda o jeito perfeito de cozinhar massas

Além de dar dicas pontuais, a marca ainda traz duas receitas imperdíveis.

Vídeo

Feira: estudantes fazem manifestações contra calor e cobram melhorias na estrutura de escolas estaduais Veja mais Vídeos ›

Podcast

Definidas atrações locais da Micareta 2019
Veja mais PodCasts ›

Facebook

Instagram