Culinária

Ceia natalina: aprenda a fazer cupcakes de árvore de natal

Receita é prática de fazer e vai contribuir na decoração da mesa

08/12/2018 às 11h08, Por Kaio Vinícius

Compartilhe essa notícia

Redação iBahia

Já escolheu as receitas para ceia de natal? Que tal fazer cupcakes personalizados? Você pode preparar cupcakes de árvore de natal. A receita é prática de fazer e vai contribuir na decoração da mesa.

Ingredientes:

Massa

– 1 Massa para Bolos sabor baunilha
– ¾ xicara de leite
– 3 ovos
– 2 colheres de sopa de margarina
– ½ colher de sopa de margarina para untar a forma
– 1 colher de sopa de farinha de trigo (sem fermento) para untar a forma

Cobertura
– 500g de chantilly
– 300g de leite em pó
– Corante verde em gel comestível
– Estrelinhas de pasta americana
– Granulados

Modo de Preparo:

Massa

– Bata na batedeira a mistura para bolo com o leite, os ovos e a margarina até formar uma massa homogênea.

– Coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.

Cobertura

– Misture o chantilly com o leite em pó e coloque o corante verde até dar o tom desejado para sua árvore. Coloque o conteúdo no saco de confeiteiro com o bico pitanga.

– Decore os cupcakes formando as árvores de natal e depois com a estrelinha de pasta americana e com os granulados.
 

Compartilhe essa notícia

Categorias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Mais Notícias

image

Rádio acorda cidade