Receita

Confira duas receitas práticas e fáceis para aproveitar o fim de semana

Para quem quer aproveitar com muito sabor fique atento às dicas da marca

16/11/2018 às 08h29, Por Maylla Nunes

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Em um feriado prolongado nada melhor do que aproveitar a maior parte do tempo parta descansar e recarregar as energias. Seja na cidade, no campo ou na praia você pode fazer receitas rápidas, práticas e muito saborosas, que agrada a todos, desde amigos a familiares.

Para ajudar a arrasar na cozinha, a Vitarella, marca de massas, biscoitos, torradas, bolo, margarina e chocolate do país, separou duas dicas deliciosas: Parafuso com Tomate Cereja e Manjericão Gratinado e Torta Suprema de Morango.

Veja abaixo as receitas completas:

Parafuso com tomate cereja e manjericão gratinado

Ingredientes:

500g de Parafuso Vitarella
150g de cebola picada
15g de alho picado
150ml de azeite
300g de tomate cereja
600ml de molho de tomate
Manjericão a gosto
400g de muçarela
100g de parmesão
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

1 – Cozinhe o Parafuso Vitarella em água e sal por 8 minutos.

2 – Reserve o Parafuso cozido.

3 – Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola. Deixe refogar.

4 – Acrescente os tomatinhos cerejas cortados em 4.

5 – Coloque o molho de tomate.

6 – Tempere com sal, pimenta do reino e folhas de manjericão a gosto.

7 – Misture o Parafuso Vitarella cozido com o molho de tomate.

8 – Coloque em uma panelinha e disponha alguns pedacinhos de muçarela e queijo parmesão ralado.

9 – Leve para o forno até o queijo derreter.

10 – Servir.

Torta Suprema de Morango

 Ingredientes:

1 pacote de biscoito de Maizena Vitarella Tradicional
2 colheres de sopa de Margarina Namesa
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 gemas
3 copos americanos de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de essência de baunilha
½ envelope de gelatina em pó sem sabor
3 caixinhas de morangos

Modo de Preparo:

1 – Para a massa, triture os biscoitos e misture com a margarina até formar uma farofa.

2 – Forre uma fôrma de aro removível e leve ao forno para assar por cerca de 15 minutos.

3 – Junte o leite condesado, o creme de leite, as gemas, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha e mexa até levantar fervura e ficar cremoso.

4 – Depois, acrescente a gelatina já hidratada conforme as instruções da embalagem.

5 – Misture ao creme 2 caixinhas de morango picado.

6 – Despeje o creme em cima da massa e leve à geladeira. Reserve.

7 – Decore com o restante dos morangos.

8 – Gele por 4 horas e desenforme.

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