Culinária
Rocambole de doce de leite é a sugestão de sobremesa de hoje
Confira a receita
12/11/2018 às 08h49, Por Maylla Nunes
Acorda Cidade
Ingredientes:
6 ovos
12 colheres (sopa) de leite
20 colheres (sopa) rasas de açúcar cristal
20 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Doce de leite para o recheio
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os ovos e o açúcar por uns 5 minutos (para tirar o gosto de ovo). Acrescente o leite e a farinha de trigo, aos poucos, e bata bem. Por último, acrescente o fermento e misture levemente com a função PULSAR do liquidificador. Despeje essa massa em uma assadeira média untada com margarina ou manteiga sem sal e polvilhada com farinha de trigo.
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC, por 20 a 40 minutos ou até dourar. Depois de assado, desenforme ainda quente sobre um pano úmido, espalhe o recheio e enrole o rocambole. Polvilhe por cima açúcar refinado ou de confeiteiro. Deixe esfriar e coloque na geladeira, se preferir.
Mais Notícias
Que delícia!!!
Saiba como deixar seu lámen mais saboroso com a receita de Lámen com Frango Oriental
O prato é ideal para aquele dia em que você quer comer algo diferente.
17/04/2024 às 16h34
Que Delícia!
Saiba como preparar um delicioso quiche de queijo com presunto
O tempo de preparo é de até uma hora.
16/04/2024 às 09h16
Culinária
Aprenda a fazer receita rápida e prática com camarão
Estrela ensina a fazer Spaghetti ao molho de camarão, simples e fácil de fazer, o prato promete conquistar a todos...
03/04/2024 às 07h43
Culinária
Aprenda a preparar Hot Dog de Forno que rende até 12 porções
A receita fica pronta em até 45 minutos, tempo de assar.
01/04/2024 às 10h40
Semana Santa
Acompanhe dicas de receitas tanto para veganos, quanto para adeptos de peixe
A moqueca é um dos pratos mais populares para ser servido nessa data, e pode ser variada a diferentes requisitos....
28/03/2024 às 13h24
Sexta-Feira da Paixão
Preço do quiabo teve redução no Centro de Abastecimento, mas tendência é aumentar na Semana Santa
Outros produtos ficaram mais caros por conta das condições climáticas dos últimos meses, como as hortaliças e verduras.
14/03/2024 às 15h54